|
Гильдийный сет на танка 55(50)
|
|
|
|
|
| mustbeone | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| На главной странице сайта висит опрос: В гильдии есть необходимость собрать 55 сет на танка. Что вы готовы сделать для этого? 1. Готов ходить в 50-й данж и в случае выпадения мне вещей 55(50) буду сдавать их ГЛ пока в гильдии не соберется 55-й сет на война. 2. Готов ходить по пит боссам и оказывать посильную помощь «в выбивании стихиек», которые пойдут затем на обмен для приобретения вещей 55(50) 3. Я не против если стихийки выбитые с ПБ пойдут на общественные нужды для обмена на шмот 55(50), но у меня нет желания участвовать в этом процессе. 4. Я не считаю что есть необходимость собирать 55-й гильдийный сет на война, и следственно никаких действий для этого предпринимать не нужно. Просьба, свои соображения, пожелания, уточнения к организации данного вопроса излагать здесь .............................................
|
| |
|
|
| Llirik77 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго дня Всем или вечера, как угодно! Хотелось бы уточнить, "ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ГИ это СЕТ"? Если одеть танка или война, но скорее всего танка, то для каких нужд. Как показала практика, все игроки ГИ 50+ после прокачки, просто "забили" на остальных и занимаются своими делами, что очень прискорбно. Я попал в эту ГИ после распада "ДИКИХ" (по просьбе ГВАРДА) нас многих "приютил" Вадим-Тифон. Стараюсь внести посильный вклад в развитие ГИ, что по моему мнению мне удается :). И теперь возникает вопрос: "Не получиться ли так, что после сбора этого "СЕТА" человек окончательно "забьет" или вообще покинет ГИ??? Примеров этому очень много, но приводить их с Вашего позволения я не буду. Просьба все-таки уточнить: ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СЕТ??? И после этого я, да думаю многие дадут свой ответ. Благодарю Всех за внимание, с Уважением, Llirik77-Кирилл!!!
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сет на танка50(55) нужен для того чтобы танковать Эпб!ибо танки белок очень ленивы....)
Я бью два раза:один - по голове, второй - по крышке гроба!!!
|
| |
|
|
| mustbeone | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Llirik77) Хотелось бы уточнить, "ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ГИ это СЕТ"? Гильд сет 55(50) на война нужен для танкования братьев на Элане Данная необходимость возникла ввиду того, что наши согильдийцы не готовы предостовлять части своей брони для общественных нужд (т.е. для танкования пит босов) Quote (Llirik77) Не получиться ли так, что после сбора этого "СЕТА" человек окончательно "забьет" или вообще покинет ГИ??? Гильд сет будет восновном находится в моем распоряжении и "вешаться" он будет на того члена гильдии которому я полностью доверяю и к аккаунту которого у меня будет доступ. И если сет и уйдет из гильдии то только со мной вместе А если кто-то считает что собирать сет 55(50) для танкования братьев - это лишнее и что танчить за нас будет кто-то другой, то в этом случае данный человек может на Элане не появляться. Помощь в сборе сета - дело добровольное и вас никто к этому не принуждает Quote (Llirik77) Как показала практика, все игроки ГИ 50+ после прокачки, просто "забили" на остальных и занимаются своими делами, что очень прискорбно Многие из тек кто еще не докачался до 50-го сделают обсолютно точно так же, ведь после 50-го игра только начинается (развиваться нужно всем!!!). Лишь не многие готовы будут тратить свое время чтобы "тянуть" гильдию и помогать команде
|
| |
|
|
| Action | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хм...... Я за !!!По возможности буду ходить в данжи . на питов , ну и помогать чем смогу
.....
Сообщение отредактировал Action - Среда, 15.04.2009, 15:56 |
| |
|
|
| Калибратор | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Немного ИМХО: Все мы играем в команде, гильда помогает нам, мы, по возможности, помогаем гильде. И это правильно. Развивать гильдию дело тяжелое и часто неблагодарное. Все мы люди. Кто то играет чисто для себя и уходит, прокачавшись при помощи ги, кто то просто устает от игры, у кого то реал вносит свои корективы. Но развиваться надо всем, элан - это один из путей развития, но без танка мы слишком зависим от белок. Как показала практика танк в 50(55) под отхилом может держать ЭПБ. Так что сет нужен. И находится он должен, естественно, у вдохновителя и главы гильдии. По поводу стихиек с ЭПБ, идущих на сбор сета 50(55) полностью согласен. По возможности буду в этом принимать посильное участие. С вещами из данжа, на мой взгляд, не все так просто. Данж дело муторное и крайне редко приносящее какие-либо "плюшки" (ну кроме кача). И выпадение шмотки 50(55) это очень редкий ПРИЗ. Конечно расставаться с только что обретенным сокровищем, даже в пользу гильдии, тяжело. Не все на это готовы (даже сам за себя на 100% сказать не готов ). Как вариант предлагаю рассмотреть такие возможности: вариант 1 - шмотка используется в гильдийных целях, но хозяином шмотки все равно остается игрок её выбивший и в случае (не дай бог конечно) ухода из гильдии, уходит с ней. Вопрос доступа к шмотке игроком-хозяином уже вторичен и всегда может быть решен. вариант 2 (мне как то больше нравится) - игроку выдается компенсация из фонда гильдийных стихиек (все равно они для этого и собираются) за данную шмотку. ну вот выдал.... критикуем, обсуждаем 
|
| |
|
|
| Llirik77 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну в принцепе я так и думал. Тема развилась в нужном направлении. Ловите мой голос или ответ, как угодно  Добавлено (15.04.2009, 19:52) --------------------------------------------- Ха, стоп!!! У нас же талитаризм Так что стихи и так могут пойти на приобретение шмота 
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Калибри +1))))Праильно написал,согласен на все 100%!
Я бью два раза:один - по голове, второй - по крышке гроба!!!
|
| |
|
|
| mustbeone | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Калибратор) вариант 2 (мне как то больше нравится) - игроку выдается компенсация из фонда гильдийных стихиек (все равно они для этого и собираются) за данную шмотку. Вариант интересный Т.е. члены гильдии обязуются продавать в гильдию или получать эквивалент стоимости вещи в стихийках за шмот 55(50) который им выпадет в данже пока не будет собран гильд сет 55(50) На таких условиях все готовы ходить в данж?
|
| |
|
|
| inredstylee | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| йа тож в принципе согласен со всем вышесказанным Калибратором ) и йа бы рад ходить в данж и ЭПБ, но сча видюха тупит..надо новую покупать...думаю на след неделе куплю и буду исправно посещать все ги-мероприятия ) также помогу с прокачкой наших нубов из 2 составов ) ЗЫ. Мацист - нубярооооооо )) (ответ йа знаю и скажу заранее - йа тебя тоже люблю ))
|
| |
|
|
| ferumand | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:38 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| всем привет а что если помимо пб и остально зделать сбор средств с согильдийцев каждую неделю и так сможем набрать денюшек на шмот иостальное
|
| |
|
|
| Digitexxx | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| вариант 2 (мне как то больше нравится) - игроку выдается компенсация из фонда гильдийных стихиек (все равно они для этого и собираются) за данную шмотку. Полностью согласен с мнением калибратора,этот вариан лудше всего!!!
Digitexxx-штурм-50лвл=)
|
| |
|
|
| Omg | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| все упираеться в рандом и в гильдию))))
http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=40840
|
| |
|
|
| mustbeone | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:56 | Сообщение # 14 |
 Admin
| 55 сет на танка СОБРАН Спасибо всем за посильный вкрад в данном вопросе
|
| |
|