must_be_one
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это правильно или нет?
MadyДата: Четверг, 05.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ситуация: кач на переходе, кикает из игры, захожу - пати фул. Обратно - почти никак. Сказать к слову, тот человек, что вместо меня сразу предложил место уступить, но есть такое понятие как честь. Никого никогда не опускал и опускать не собираюсь, тем более что до апа человеку чуть чуть осталось. НО ПЛ на взводе (не из-за нас, хотя почему-то мы все чувствуем себя виноватыми). Результат - чтоб не накалять обстановку отправляюсь флемов фармить. И дело не в том, что хочется апнуться (этого все хотят). А в чем? Каждый нормальный человек все сразу поймет в чем (слишком много слов, чтоб все описать). Может быть я не прав и распустил сопли почем зря, но поправьте меня в таком случае. И после того как, находясь в ги 50 апал в солянке, 53 мне сейчас захотелось апать тоже в солянке, там люди хоть адекватные (иногда бывают). или ждать 1,5% квестов. Но лучше отойти в сторонку, дабы не нажить себе врагов. Хочется идти по головам - вперед и с песней, дорога открыта, но подумайте что из этого получится и нужно ли это вам?

И напоследок: поставьте себя на мое место: что бы вы подумали, а может быть и сделали неподумавши?

MetalHartДата: Пятница, 22.01.2010, 04:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Изви что с опоздание прочитал а не раньше. Но ты впринципе прав. Когда постоянно в войне и в пвп участвуеш .Потому что как говорят наши глы.Кто больше вносит вклад тому больше приоритетов.Кто радеит за ги тот помагает росту ги. Но наделе получается у нас(нет-вадим-тифон тебя это не косается)как доходит до дела куча желающих- а как утром встать в 4 утра или целый день за кач воевать все в кусты.Зато как тихо-спокойно куча народу и хрен кто вспомнит кто какой вклад внес за место на этом каче.

Добавлено (22.01.2010, 04:33)
---------------------------------------------
А еще больше -убивает когда народ пишет мне немного до апа уступи- и идеш народу навстречу.Зато когда коснулось лично прошу народ немного осталось -и все те кому я уступал-упали намороз. И как после этого захочется мне после этого им помогать- а вот вопрос??????????А вот что я скажу народ так нельзя-или коллектив и взаимовыручка и помощь обоюдная или лучше нелезде чтоб в игнор непопали потом.

всегда потому-что ,чтоб всегда

Llirik77Дата: Среда, 24.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну Вас...
Все так серьезно...
Пошли флемов фармить - А))))

ЭльДата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
вся ситуация возникла именно на флемах))))) так что будь осторожней Лирик)))

Что я люблю:
1ое-ФЛУД;
2ое-ФЛУД
3ье-МегоФлуд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz