must_be_one
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
AION как начать в него играть
mustbeoneДата: Четверг, 18.02.2010, 13:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак, вся инфа что я сумел добыть про евро оф.

Начнем.
КЛИЕНТ НАДО ПОКУПАТЬ smile

Для того, что бы начать играть в AION вам потребуется от $50 (c копейками), до $75.

--
1) Купить все нужные ключи.
2) Зарегистрировать аккаунт.
3) Обзавестись клиентом.

Совсем забыл - ДЛЯ АИОНА НАДО ЗАРЕГИТЬ МЫЛО НА ГУГЛЕ! РОССИЙСКИЕ mail.ru и т.д. НЕ КАТЯТ! так что добро пожаловать на gmail.com

Покупка ключей

Для того, что бы зарегить аккаунт вам потребуется cd-key (включает в себя некоторое оплаченое время игры). Но что бы начать играть этого мало. НЦсофт требует оплатить подписку на купленную вами игру, добавляет это время к тому, что было на ключике от игры и пускает вас на сервер.
Можно купить тайм карту (минимум 15 дней, бывает 30 дней и 60 дней)

1.
Вам нужно зарегистрировать мастер аккаунт НЦ. Делается это https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/playncCreate.pl
Если вы уже имеете мастер акк - все равно советую зарегистрировать новый для каждого игрового аккаунта.
Регистрация мастер акка бесплатна, в случае бана вы потереяете только 1 игровой аккаунт, да и вдруг когда-то продаваться надумаете.

ВАЖНО: Обязательно сохраните все данные от мастер акка и мыла, на который вы его регистрируете. Потеряв эти данные восстановить аккаунт будет много сложнее.

После создания мастер акка заходим на него, сделать это можно https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/accountManagement.pl

В меню справа выбираем Use a Serial Code и вводим купленный код. Это должен быть Aion Standard Edition cd-key или Aion Collector's Edition cd-key.

Вам предложать ввести данные для игрового аккаунта. Под этими логином и паролем вы будите заходить в игру.

После ввода данных игрового аккаунта вас попросят оплатить подписку. Вы вольны выбирать оплату с кредитной карты или тайм картой.
После завершения этой операции вы можете заходить в игру.
ВАЖНО: Обязательно сохрание ключи, использованные для создания аккаунта. Так же рекомендуется сохранять все тайм карты, которые вы применяете для продления подписки. Без этих данных восстановить аккаунт практически невозможно.

2. КЛИЕНТ
Можно воспользоваться универсальным лаунчером от NCSoft, через который запускается любая из их игр. Если игра не установлена - лаунчер предложит вам ее скачать.
Скачать сам лаунчер можно http://aion.patcher.ncsoft.com/liteinstaller/Aion.exe
Эта программка скачает PlayNC апдейтер и установит его. Весит он не много.
Запускаем апдейтер и сверху слева нажимаем на File -> Settings -> Advanced - Region ставим Europe -> ok. Если ничего не путаю, то лаунчер надо перезапустить.Если этого не сделать скачается клиент для СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ. Естественно что под ним вы никуда не зайдете)
Теперь в апдейтере, в списке Not Installed выбираем AION и нажимаем Install Game. Сам клиент весит уже довольно много. Место установки можно изменить, нажав Customize. Если этого не сделать, то игра не будет спрашивать куда ей ставиться, а сразу начнет это делать по дефолту на диск с виндой. Ну и потом собственно Install.
Во время скачивания клиента - апдейтер можно свернуть в трей. Его можно и закрывать - скачака продолжится с места разъединения.
Сам клиент запускается и апдейтится через эту же программу.
Но скорость скачки через лаунчер как правило низкая и если у вас быстрый интернет - лучше скачать игру с файлообменника или воспользоваться торрентом.
Вот вам ссылка в помощь.
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6959565&postcount=1

Сайт на котором покупал ключи я
http://mmomoney.ru/aion/
на сайте есть плюшки - если оплачивать через вебмани а не через андекс при больших суммах (от 500 баксов) - идет скидка

Качал через автоапдейтер - скорость от 250 до 350 килобайт - полдня качалось. клиент весил 7 гигов. Плюс патчик еще 800 метров.

Играем на сервере Perento, раса Элийцы (Elyos)

oficer_MrTankДата: Пятница, 05.03.2010, 05:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Все отлично расписано, вроде все получается, но вот если бы были ссылки на конкретные торрент-трекеры с пропатченным клиентом, то вообще супер все было smile

Добавлено (05.03.2010, 05:52)
---------------------------------------------
И вообще класс был, если бы уважаемый Admin залил на торрент свой рабочий клиент (убрав не нужное для всех) и дал нам раздачку :))

Mozart12Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:34 | Сообщение # 3
Сержант
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2731397

Mozart12Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4
Сержант
ссылка на торент-- выкачиваете его, потом выкачиваете официальный лаунчер. в официальном лаунчере пишите выкачать клиент АИОН и указываете ту папку куда выкачали клиент с торрент сервера - он его проверяет и обновляет до текущего апдейта евроофа.
ах да на торрент сервере до 1 апреля безлимитная раздача без блокировки) так что закачивайте пока халява.

Mozart12Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Сержант
Вышел новый ап в корее http://powerwiki.uk.aiononline.com/aion....ncement
Для сведения на евро офе стоит 1.8 ) на Иннове - 1.7 )
Подрачил на новые шмотки )
http://staticpw.na.aiononline.com/powerbo....804.jpg
) ну и клюс там новые скилы, новые локации, новые мобы, новый лут и новые рецепты)

Mozart12Дата: Среда, 10.03.2010, 14:53 | Сообщение # 6
Сержант
Бегаю еще недельку, если у всех денег на евро оф нет) то мы с ленкой идем в русскую ги.
Их Сайт.
http://www.blackheaveninc.ru/forum/index.php
Сервер Perento раса Elyos

ЭльДата: Среда, 07.04.2010, 12:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Как дела в Аион?

Что я люблю:
1ое-ФЛУД;
2ое-ФЛУД
3ье-МегоФлуд

Mozart12Дата: Среда, 12.05.2010, 15:09 | Сообщение # 8
Сержант
Там все великолепно) Нет ботов, гм которые играют за пидарасов, дюпанного и рисованного шмота... и нет донаторов :)))) все что ты добился этого ты добился сам)

baf4ikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Моц, вы с Тифоном вместе в айон ушли? скажите плиз вы щас играете на рус оффе или где?

и какой серв какая раса (если там такое есть). хочу тоже поиграть, токо один я ниче не понял в игре и одному скучновато. А так зашел, посмотрел, в игре много всего )) это радует

Прошу ответьте мне. на фалгоне сказали, что вы не вернетесь в рф ваще(

Спасибо.

Mozart12Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:44 | Сообщение # 10
Сержант
Тифон ушел в реал, ему не до игр.
Я на евро офе - вчера на евро поставили патч 1.9 - тот что в июне может быть будут ставить на руофе.
Сервер на евро PERENTO раса - элийцы гильдия Dikie Serdca. Мой ник Mozarttwelve.

baf4ikДата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 11
Рядовой
1 месяц стоит 50$ ? (

или я что-то не понял

за рус офф я платить готов, а вот такую цену не потяну, я все таки еще не зарабатываю сам.

Это я, JIaH4eR, если помнишь, Моц.

ЭльДата: Пятница, 04.06.2010, 21:06 | Сообщение # 12
Лейтенант
Моц нихуя не помнит))))пробухал мозги))))))))))))

Что я люблю:
1ое-ФЛУД;
2ое-ФЛУД
3ье-МегоФлуд

baf4ikДата: Суббота, 05.06.2010, 00:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Эль, а ты тоже в айон гамаешь? Я тебя просто не помню, ты видимо в ги попал, когда меня уже там не было)

______

Моц, а в рф не собираетесь ? ) хД Там вроде новый эпизод на оффе собираются ставить (или нет, эпизод позже, щас просто ап) Expansion: The return of the Lord Master) Админы сейчас переводят описание. Правда уже месяц, но это ведь иннова. Они щас какую-то херню придумали - Запускатр - типо ланчер для всех игр + ЦУП.

Итог: его взломали на rf-cheats.ru в первый же день)) + у половины не заходит))

Вы на офф не собираетесь? на рус офф. Просто как-то со всякими америкосами не хочется играть + хочется, чтоб игра на русском была. Я ваще не могу играть в игры, на др. языках - просто неприятно, а тем более онлайн мморпг.

________
я спросил - сказали, что 1.9 на руссофф в августе хотят поставить.

Mozart12Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:50 | Сообщение # 14
Сержант
На евро офе - 50 баксов зарегить акк. на акке - до 8 чаров моно делать. Абонентка 15 евро в месяц ... в ИГРЫ ИННОВЫ я играть не собираюсь пошло это гавно куда подальше .. ботов как гавна ... а про иностарнные языки - школьного курсе английского хватает.
ДА на руофе хотят поставить 1.9 )) в июне )) а на евро уже стоит )) и скоро будет 2.0 )
И там нет ботов)) школьников ) и так далее)) народу жалко платить 50 баксов за рег акка и потом включать бота)) забанят акк и 50 баксов на ветер ))) потому там люди 100 раз думают надо ли читерить или нет )

baf4ikДата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Mozart12)
в ИГРЫ ИННОВЫ я играть не собираюсь пошло это гавно куда подальше .. ботов как гавна

А чего на евроофф рфки не пошли? Там вроде только сначала читаки наши объявились, но через неделю все читы пофиксили..

Сообщение отредактировал baf4ik - Вторник, 08.06.2010, 17:30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz